Политика США — вмешательства в дела других государств…

Политика США  - вмешательства в дела других государств...

Как отмечает в своей статье постоянный обозреватель НВО Урсан Гуннар, в то время как в своих предвыборных обещаниях Дональд Трамп обещал «вычистить авгиевы конюшни» американской политики, намекая на то, что Вашингтон полностью контролируется западной олигархией, продолжение политики США по подрыву государственных устоев других международных игроков говорит о том, что никаких реальных изменений в Вашингтоне так и не произошло.

К примеру, курс на «сдерживание Китая» при Трампе продолжается, как он продолжался при Бараке Обаме и других американских президентах. Так, согласно официальным американским документам, свою подрывную деятельность в Тибете ЦРУ ведет с начала пятидесятых годов прошлого века, не прекращая её ни на минуту. То же самое можно сказать о Тайване, Гонконге и Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая.

Политика Вашингтона, направленная на развязывание вооруженных конфликтов в различных регионах мира, отмечает автор, остается неизменной на протяжении десятилетий. Это говорит о том, что одной только публичной декларацией своих намерений американскую олигархию приструнить не удастся, как об этом явственно свидетельствует пример Дональда Трампа.

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.


Поделитесь постом с друзьями: