10 сексуальных актрис Голливуда 

Голливуд - это золотая мечта многих начинающих актрис и в последнее время мы видим на экране все больше и больше восходящих звезд. Но чтобы стать суперзвездой мировой величины, необходимо обладать не только привлекательной внешностью, но и большим талантом. В этой подборке речь пойдет о 10 самых сексуальных актрисах Голливуда, добившихся невероятного успеха!

1. Меган Фокс

10 сексуальных актрис Голливуда Меган Фокс
Американская актриса и фотомодель. В её родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни. В 2004 году Меган работала на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдси Лохан. Вскоре к ней пришёл настоящий , поскольку она приняла участие в самой зрелищной кинокартине 2007 года — «Трансформеры», где исполнила роль Микаэлы Бейнс. В третьей части трилогии «Трансформеры» Меган отказалась сниматься из-за конфликта с режиссёром. Как выяснилось, её уволил продюсер фильма Стивен Спилберг после того, как она назвала режиссера Гитлером.

2. Галь Гадот

10 сексуальных актрис Голливуда Галь Гадот
Израильская актриса и модель. В 2004 году, в возрасте 18 лет, она победила в конкурсе «Мисс Израиль», после чего представляла свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в Эквадоре. После конкурса получила многочисленные предложения съёмок в фильмах. В 2008 году получила роль в фильме «Форсаж 4», а также снялась в двух его продолжениях. Потрясающе сыграла роль Чудо-Женщины в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена».

3. Марго Робби

10 сексуальных актрис Голливуда Марго Робби
Австралийская актриса 1990 года рождения. Она самая молодая в этом списке, но стремительно набирает популярность. Наибольшую известность принесли ей роли Донны Фридман и Лоры Кэмерон в телесериалах «Соседи» и «Пэн Американ», а также персонажей фильмов: «Бойфренд из будущего», «Волк с Уолл-стрит» и «Отряд самоубийц».

4. Мила Кунис

10 сексуальных актрис Голливуда Мила Кунис

Милена Марковна Кунис родилась в Украине в еврейской семье. Её мать - учительница физики, а отец -  инженер-механик на заводе «Легмаш». В 1991 году семья эмигрировала в США. Через день Мила была зачислена в начальную школу, при том что она не знала ни слова по-английски. Вскоре она поступила в школу актерского мастерства и снималась в рекламе кукол Барби. Настоящим прорывом для Кунис стала роль Рэйчел в ленте «В пролёте» (2008) режиссёра Николаса Столлера. В этом же году актриса появилась в экранизации игры «Макс Пэйн» с Марком Уолбергом в главной роли. Далее успех почти всегда сопутствовал ей в карьере.

5. Дженнифер Энистон

10 сексуальных актрис Голливуда Дженнифер Энистон

Одна и самых высокооплачиваемых актрис в мире обрела популярность после сериала "Друзья". Сериал стал очень успешным. Её прическу копировали женщины всего мира. В последних двух сезонах «Друзей» Дженнифер получала зарплату в один миллион долларов за серию. Она вышла замуж за Брэда Питта 29 июля 2000 года в Малибу. Уже в 2005 году они расстались из-за не менее знаменитой разлучницы Анджелины Джоли. Говорят, Дженнифер после расставания была сама не своя, однако после разрыва отношений Питта и Джоли сказала, что желает бывшему супругу удачи и счастья.

6. Анджелина Джоли

10 сексуальных актрис Голливуда Анджелина Джоли

Обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» (первая актриса в истории, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактёров США. Дебютировала в кино в 1982 году, сыграв роль в комедийном фильме «В поисках выхода» (где снимались также её отец и мать). Однако известность получила после того, как сыграла героиню видеоигр Лару Крофт. В 2009, 2011 и 2013 годах по версии журнала Forbes Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

7. Рэйчел Макадамс

10 сексуальных актрис Голливуда Рэйчел Макадамс

Настоящее признание она получила после роли Реджины Джордж в фильме «Дрянные девчонки» (2004). Вскоре она уже играла главную роль в политическом триллере «Большая игра» с тремя обладателями премии Оскар: Беном Аффлеком, Расселом Кроу и Хелен Миррен. Отлично показала себя и во многих других фильмах.

8. Дженнифер Лоуренс

10 сексуальных актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс

Лоуренс начала актёрскую карьеру в 2006 году, но получила признание после роли Тиффани в комедийной драме «Мой парень — псих», а массовому зрителю стала известна как молодая Мистик в фантастическом фильме «Люди Икс: Первый класс». Наибольшую популярность актрисе принесла роль Китнисс Эвердин из книжной трилогии «Голодные игры».

9. Кристен Стюарт

10 сексуальных актрис Голливуда Кристен Стюарт

Получила широкую известность благодаря роли Беллы Свон в серии фильмов «Сумерки». За роль во второй части саги Кристен удостоилась награды MTV в номинации «Лучшая актриса», а также приза за «Лучший поцелуй» совместно с Робертом Паттинсоном. В 2013 году журнал Forbes назвал её третьей после Анджелины Джоли и Дженнифер Лоуренс самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. 24 августа 2016 года стало известно, что Кристен сделала предложение своей девушке Алише Каргайл.

10. Скарлетт Йоханссон

10 сексуальных актрис Голливуда Скарлетт Йоханссон

Американская актриса и певица. Известна ролью Чёрной Вдовы в серии фильмов Marvel. Йоханссон не делится подробностями личной жизни с прессой, но её имя часто мелькает на страницах таблоидов: несколько громких романов, в том числе с Джаредом Лето и Бенисио дель Торо. 5 мая 2008 Йоханссон объявила о своей помолвке с Райаном Рейнольдсом. В 2010 году Йоханссон и Рейнольдс развелись. В 2011 году в интернете появились фото обнаженной Скарлетт, которые были похищены с её мобильного телефона (кстати они до сих пор гуляют по интернету). В 2014 году газета Jerusalem Post опубликовала топ-50 самых влиятельных евреев мира. В этом рейтинге Скарлетт Йоханссон было отведено 18 место.

Открытый мир

 

Голосуем и делимся статьей друзья!

предлагаем похожие записи:

Присоединяйтесь к разговору:

Войти с помощью: 


Любопытный человечек

Предлагаем посмотреть: