«Сети» с головой бросились в «омут» нового альбома

«Сети» с головой бросились в «омут» нового альбома

Пластинка «Просто» станет первым альбомом команды за 15 лет.

Группа «Сети» после 15-летнего перерыва выпустила новый альбом, получившей название «Просто». Лидер коллектива Ян Николенко заглянул в гости к программе «За сценой» на «НАШЕМ радио». Подробности о пластинке читайте только на НСН.

«Это просто срез моих чувств, мыслей за последние несколько лет. Попытка описать то, что происходило со мной за это время, и при этом, избежать каких-то сиюминутных вещей, таких, как политика. Говорить о базовых вещах, таких, как любовь, дружба, потеря любви, потеря дружбы, и, конечно же, природа, которая сквозь все это прорастает. Природе удается плевать на то, что мы пытаемся ее уничтожить и растоптать. Наверное, об этом наш альбом. Причем, я старался сделать его не заумным, не тяжелым, в общем, простыми словами говорить о сложных вещах. Главное, что я не мог этого не делать, потому, что песни написались, с ними надо было что-то сотворить. Их надо было записывать, а уж раз записывать – значит издавать, раз издавать – значит играть живьем, а раз играть живьем, то бросаться в омут с головой. И неизвестно, куда нас из этого омута выбросит. Ну, мне, честно говоря, неинтересно, куда. Мне важен сам процесс», — признался артист.

Концерт-презентация «Просто» состоится 1 ноября в московском клубе «16 Тонн» и 2 ноября в санкт-петербургском клубе UPITER. А послушать новый альбом группы «Сети» можно прямо сейчас на сайте nashe.ru.

[embedded content] Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.