Путин оценил программу реновации в Москве

Путин оценил программу реновации в Москве

Владимиру Путину в ходе «Прямой линии» был задан вопрос о программе реновации, которая проходит в Москве. По мнению главы государства, это масштабная программа, которая, как он надеется, будет реализована в интересах москвичей.

«Это масштабный проект. Миллион почти человек должно быть вовлечено в эту программу. В ближайшие несколько лет на эти цели в Москве предусмотрено 400 млрд рублей. Рассчитываю, что к 2024 году и в последующем она будет реализовываться в интересах Москвы, москвичей такими темпами, в том качестве, которые московское правительство демонстрирует», — сказал Путин.

После него в прямой эфир вышел мэр Москвы Сергей Собянин, который рассказал, как идет реализация программы

«В этом году будут переселены около 10 тыс. москвичей, им будет предоставлено комфортное жилье», — сказал он и поблагодарил президента за поддержку программы.

Во время «Прямой линии» президент Владимир Путин отвечает на вопросы граждан России и других стран. Сбор вопросов продолжается до окончания программы. Впервые «Прямая линия» состоялась 24 декабря 2001 года. Тогда поступило около 400 тысяч вопросов.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.